Impostazione del periodo di archiviazione massimo per le informazioni sulle vulnerabilità corrette

Per impostare il periodo di archiviazione massimo nel database per le informazioni sulle vulnerabilità già corrette nei dispositivi gestiti:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Administration Server, quindi selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nell'area di lavoro della sezione Archivio eventi specificare il periodo di archiviazione massimo per le informazioni sulle vulnerabilità corrette nel database.

Per impostazione predefinita, il periodo di archiviazione è di 90 giorni.

3. Fare clic su OK.

Il periodo di archiviazione massimo per le informazioni sulle vulnerabilità corrette si limita al numero di giorni specificato. Successivamente, l'attività di manutenzione di Administration Server eliminerà le informazioni obsolete dal database.